【信息时间:2015-04-30 阅读次数:1315 来源:】【我要打印】【关闭】
    4月20日,二村社区的姚泉芳又来到东门社区教东门社区戏曲爱好者们唱戏。

   东门社区有一批爱好戏曲的老阿姨,但是苦于没有戏曲老师,学习戏曲的愿望未能实现。二村社区的姚泉芳听到这个情况,就义不容辞来东门社区当戏曲队的老师了。自从担任了东门社区戏曲队老师,姚泉芳每周一都按时到东门社区上课,每次有活动都陪同一起参与,不收取分文。戏唱得好、人又有耐心,戏曲队的学员们都很喜欢姚泉芳。“大家都是戏曲爱好者,不分哪个社区,我们都是好朋友。一起唱戏很开心的,我教会了她们,她们也接纳我,这是件多么美好的事情。”姚泉芳总是这么说。

   现在社区活动越来越多了,社区间也开始资源共享了,更多精彩纷呈的文艺表演都是出自像姚老师这样的一批志愿者。他们不收取任何报酬,只凭着热情,义无反顾投入到社区文艺活动队伍中,为社区创造出了很多的优秀文艺演出。也正因有志愿者们的无私付出,社区活动越来越精彩、越来越丰富,社区氛围也越来越融洽。(来源:《吴江日报》记者金邵斐)

 
首页 > 社会志愿服务 > 志愿者送戏进社区
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为52347位访客,今日流量为27位访客