【信息时间:2015-04-28 阅读次数:1321 来源:】【我要打印】【关闭】
   日前,区委宣传部、区社科联命名了吴江区第三批社会科学普及基地,吴江社科普及工作又有了新载体。

  第三批社会科学普及基地共有6家,分别为苏南酒文化馆、严墓党史纪念馆、中国太湖农家菜文化展览馆、江苏省农机具博物馆、“鼎盛丝绸”宋锦文化展示中心和盛泽小学和合文化教育实践基地。至此,全区社科普及基地总数已达到了22家。

  近年来,为加强社科普及载体建设,充分开发和利用社会科普资源,调动社会力量开展社科普及工作的积极性,推进社科普及工作的社会化、群众化、经常化,我区积极开展社科普及基地建设工作。这些基地经过单位推荐和申报,有6家成为吴江区的第三批社会科学普及基地。(来源:《吴江日报》记者 韦利红)

 
首页 > 社科园地 > 吴江区社科普及基地又添新成员
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为55353位访客,今日流量为6位访客