【信息时间:2015-01-19 阅读次数:1542 来源:】【我要打印】【关闭】
 
来源:吴江区社科联

由吴江区社科联和吴江电视台联合开办的电视社科栏目《鲈乡讲坛》,自2011年春开播以来,已经成功制播了100期,2014年12月31日,区社科联与吴江电视台举行了座谈表彰会,对栏目播出期间表现出色的十佳讲师进行了表彰,以祝贺《鲈乡讲坛》播出100期。

  座谈会上,《鲈乡讲坛》十佳讲师分别被授予奖励证书,并总结了栏目开播三年来的感想感悟。《鲈乡讲坛》是吴江本土打造的一档社科人文类栏目,每两周播出一次,每次30分钟至40分钟。自2011年播出以来收获了众多社会好评,宣传了党的方针政策,弘扬社会主义核心价值观,传递了正能量,被称为吴江人自己的百家讲坛2014年被省委宣传部评为江苏优秀讲坛,是县级电视讲坛中唯一入选获奖的栏目。

    2014年,
讲坛制播进行改版,由原来的一人独讲,改成两人对话方式,增加了互动,可看性更强。《鲈乡讲坛》开播至今共吸引了53名讲师参与,内容涉及文学历史、社会经济和许多老百姓关注的民生话题,为繁荣全区哲学社科事业,提升市民人文社科素养做出贡献。

 
首页 > 社科园地 > 《鲈乡讲坛》成功制播100期 “十佳讲师”受表彰
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为52434位访客,今日流量为33位访客