【信息时间:2015-05-18 阅读次数:1561 来源:】【我要打印】【关闭】
    近日,苏州市文明办发布了4月“苏州好人”的上榜名单,来自我区的震泽初级中学老师沈雪华因连续多年热心公益事业的事迹榜上有名。

  多年来,沈雪华在工作之余一直热心公益事业,连续几年组织有共同爱好的朋友为贫困地区捐赠衣物,曾亲自去云南为贫困地区小朋友送衣服和儿童读物,前往西藏为当地小朋友送去了衣服、食品和学习用品等。(来源:《吴江日报》记者李伟)

  在关注边远贫困地区的同时,沈雪华同样关注身边需要帮助的人,发动身边的朋友为身患白血病的初中生募捐医疗款,联系爱心企业为龙降桥村身患恶疾的沈思瑶小朋友捐赠医疗款。沈雪华的人生格言是:旅行的脚步不停,我做公益的行动也不会停。

 
首页 > 精神文明建设 > 沈雪华上榜“苏州好人”
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为55355位访客,今日流量为8位访客