【信息时间:2013-04-07 阅读次数:2100 来源:】【我要打印】【关闭】

47上午,我区召开基层党校建设工作座谈会,各有关单位分管领导、各基层党校专职副校长20多人参加座谈,会议主要围绕基层党校建设工作、基层党校规范化建设考评标准进行交流座谈。区委常委、宣传部长周志芳出席会议并讲话。

此次座谈会的召开的目的是为了更好地发挥基层党校作为“基层党员干部教育培训的主渠道、理论武装的主阵地、党性修养的大熔炉、党委政府决策的参谋部”的作用,进一步推进新形势下全区的基层党校建设和基层党员教育工作,迎接全省基层党校建设工作推进会。与会人员围绕各党校近年来的特色性做法和办学经验;新时期如何加强和改进基层党校的各项工作;在基层党校建设工作中遇到的困难;对上级部门在组织领导、政策支持等方面的要求等方面的问题进行了交流座谈,并对《苏州市吴江区基层党校规范化建设考评标准(讨论稿)》发表了意见、建议。

周部长指出,基层党校建设是一项必须长期坚持的重要工作。她强调,加强基层党校建设要在规范化建设上夯实基础,具体来说就是抓好组织、阵地、队伍建设;要在创新举措上求得实效,即在教学形式、教学内容、教学方法上不断创新、探索、延伸。她要求在下一步的工作中要形成一份基层党校的调研报告,完善出台一份基层党校规范化建设考评标准,并最终形成一份加强基层党校建设的三年规划。

 
首页 > 理论武装 > 我区召开基层党校建设工作座谈会
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为52345位访客,今日流量为25位访客