【信息时间:2019-04-16 阅读次数:131 来源:】【我要打印】【关闭】

4月12日下午,全区宣传思想文化工作暨强“四力”转作风动员部署会议召开。区委常委、宣传部部长刘伟出席会议并讲话。

刘伟部长在讲话中指出,要高站位把握当前宣传思想文化工作面临的新形势新要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实全国全省全市宣传部长会议精神,把握大势,同时加强自我审视,强化担当。

刘伟要求,高质量做好全年宣传思想文化各项工作,重点聚焦“六个关键点”,即聚焦深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的首要任务、围绕庆祝新中国成立70周年一条主线、建设县级融媒体中心和新时代文明实践中心这两个中心、完成全力推进全国文明城市创建各项工作一项攻坚、打造丝绸文化传承与发展标杆和打造“四力”强的宣传思想文化干部队伍。

刘伟强调,高标准打造“四力”强的宣传思想文化工作队伍,要加强政治建设、制度建设、能力建设、作风建设,切实增强宣传思想文化战线的凝聚力、组织力、战斗力。

会上对2018吴江区第二批文化人才、第六批文化名师工作室和第三届“姑苏宣传文化人才”进行表彰,吴江高新区(盛泽镇)、区文体广电和旅游局、区检察院等单位作交流发言。

会后还举行了《强“四力”转作风 让理想和信念根植心中》主题讲座。
 
首页 > 宣传动态 > 全区宣传思想文化工作暨强“四力”转作风动员部署会议召开
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为72490位访客,今日流量为31位访客