【信息时间:2018-05-28 阅读次数:111 来源:】【我要打印】【关闭】

5月21日—25日,全区社科理论骨干专题研修班在广州中山大学举行。区委常委、宣传部部长刘伟出席开班仪式并讲话。

刘伟指出,要有“圆木警枕”的紧迫感,认清形势,增强调查研究的自觉性主动性,通过学习来把握大势,提高应对复杂局面的能力,主动加快知识更新,优化知识结构,拓宽眼界视野,不断提高综合能力素质;要有“归真画虎”的使命感,潜心治学,提升履职尽责能力,加强马克思主义、习近平新时代中国特色社会主义思想、革命优良传统学习,提高自己的马克思主义理论素养,进一步解放思想,将改革进行到底;要有“管宁割席”的责任感,严谨求学,确保培训取得实实在在效果,端正态度,认真学习,刻苦钻研,争取在理论和能力方面有所提升,在南越大地上留下吴江社科理论工作者的良好形象。

此次研修班围绕“不忘初心——党的十九大精神解读”、“中国历史上的行政智慧与管理艺术”等专题展开学习讨论交流,并到黄埔军校纪念馆、辛亥革命纪念馆的进行了现场教学。来自各镇区、社科学会、鲈乡社科大讲坛的55名骨干参加了研修班。
 
首页 > 宣传动态 > 全区社科理论骨干专题研修班举行
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为52348位访客,今日流量为28位访客