【信息时间:2017-03-21 阅读次数:383 来源:吴江日报】【我要打印】【关闭】

    近日,我区召开2017年度文艺创作工作座谈会,交流创作方式、分享创作经验,进一步推动吴江文艺出精品、出佳作,丰富吴江人民精神文化生活,提升吴江文艺工作水平。

    近年来,我区以繁荣文艺创作、丰富群众精神文化生活为重点,加强组织协调,强化政策支持,文艺创作日趋活跃,在全区营造了浓厚的文艺氛围。会议要求,全区文艺工作者和相关单位组织要继续加强文艺人才队伍建设,提高文艺队伍的思想水平和艺术素养,站稳“文艺为人民服务、为社会服务”的创作立场,深入社会实践,到现实生活中获取创作佳材,选好创作题材,更加主动深入发掘本土文化,创作一批展示时代风貌、彰显吴地特色的精品力作。

    会上,各区镇文体站、文艺团队、创作骨干分别结合自身工作,从不同方面、不同角度、不同领域发表了各自的意见建议,为吴江文艺工作发展提供了宝贵经验。会议还印发了《苏州市吴江区优秀文艺作品扶持奖励办法(试行)》,激发人民群众参与文艺创作的主动性和积极性,规范优秀文艺作品扶持奖励工作。

 
首页 > 文化建设 > 全区文艺创作工作座谈会召开
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为55355位访客,今日流量为8位访客