【信息时间:2017-03-15 阅读次数:405 来源:】【我要打印】【关闭】

    近日,吴江经济技术开发区团工委在同里古镇举办了“文明旅游 你就是风景”活动,倡导商户和游客积极参与文明旅游、诚信经营,并现场邀请游客在展板上签名留念。

   来自中达电子和瑞仪光电团支部的20多位志愿者,分成3个小组,向同里古镇区的商户挨家发放《诚信守法文明经营公约》。志愿者们每走进一家商店,边递上宣传单页边说:“3·15国际消费者权益日快到了,希望您能仔细阅读这份公约,更好地服务游客。”当天共计发放宣传单页300多份。

   据了解,本次活动是“共青团在身边‘1+100’集中服务”系列活动之一。吴江经济技术开发区团工委专职副书记金梦希说:“同里古镇是吴江经济技术开发区客流量较大的地方,也借着3·15国际消费者权益日即将到来的契机,向大家宣传文明旅游、诚信经营的相关法律法规,营造一个和谐文明的旅游市场环境。”

 
首页 > 社会志愿服务 > 志愿者在同里古镇开展“3·15”宣传
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为55355位访客,今日流量为8位访客