【信息时间:2015-06-03 阅读次数:1242 来源:】【我要打印】【关闭】
    昨天,2015“同里杯”中韩围棋新锐对抗赛在同里天元文化苑打响,由赵晨宇、廖元赫、於之莹组成的中国队坐镇主场,迎战由申真谞、金真辉、崔精组成的韩国队。副区长吴琦出席比赛开幕式。

   此次比赛为第二届,首届去年在韩国济州岛举行,中国队以总比分3:6告负。本届比赛首轮对抗中,韩国队猜得黑棋先行,中韩对阵阵容为赵晨宇对金真辉、廖元赫对崔精、於之莹对申真谞。今天上午、下午,还将继续进行第二、第三轮厮杀。三轮赛后,胜局数多的队获得优胜。中国小将能否成功“复仇”,值得期待。

   2015“同里杯”中韩围棋新锐对抗赛由中国棋院和韩国棋院联合主办、同里古镇保护管理委员会承办,是中韩青少年棋手相互切磋棋艺的平台,也是提高同里在韩国知名度、加强中韩文化交流的又一窗口。中韩围棋新锐对抗赛确定为每年一届,由中韩两国轮流“坐庄”,中国的比赛地定为同里天元文化苑。

 
首页 > 文化建设 > 文化活动 > 中韩围棋新锐对抗赛激战同里
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为52345位访客,今日流量为25位访客