【信息时间:2015-05-04 阅读次数:1517 来源:】【我要打印】【关闭】
    5月1日至3日,2015太湖迷笛音乐节在七都镇的太湖迷笛音乐公园内举办,3天共有4万多人次进园。

   太湖迷笛音乐节主题是“内心的歌唱”,现场设4个舞台,邀请知名乐队、音乐人参演,其中有来自10多个国家的知名乐队。

   近年来,七都镇大力打造“南太湖文化产业集聚区”,旨在以文化发展引领和带动经济结构调整、新型城镇化建设。去年,迷笛音乐节落户七都,主办方除了每年举办太湖迷笛音乐节外,还将开办太湖迷笛音乐学校,开展音乐教育、培训和现代乐器全国考级等活动。(来源:《吴江日报》 记者章政英)

 
首页 > 文化建设 > 文化活动 > 太湖迷笛音乐节聚人气
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为93998位访客,今日流量为4位访客