【信息时间:2014-07-15 阅读次数:784 来源:】【我要打印】【关闭】
    7月11日上午,我区召开培育和践行社会主义核心价值观座谈会。区委常委、宣传部部长周志芳出席座谈会。
    会议以“培育和践行社会主义核心价值观”为主题,各单位紧密结合新形势、新任务的要求,从不同角度,谈认识、谈经验、谈思路、谈举措。座谈会上,区委组织部、区委政法委等9个单位代表分别发言,围绕《吴江区培育和践行社会主义核心价值观工作推进方案(征求意见稿)》内容,结合工作实际,就教育引导、舆论宣传、文化熏陶、实践养成和制度保障等方面各抒己见、畅所欲言,积极建言献策。
    会议要求,培育和践行社会主义核心价值观要坚持内化于心,把社会主义核心价值观转化为普遍认同;坚持外化于行,把社会主义核心价值观引导为自觉的践行,做到知行合一,将工作落细、落小、落实;坚持注重实效,把社会主义核心价值观定位为工作重点,强化组织领导,创新工作方法,进一步掀起推动培育和践行社会主义核心价值观工作的新高潮。
                                                  (来自吴江日报)

 
首页 > 文化建设 > 文化活动 > 内化于心外化于行:各界座谈培育和践行社会主义核心价值观
首页
工作提示
专题专栏
设为首页
加入收藏
版权所有:中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部  苏ICP备10074695号   技术支持:苏州网信信息科技有限公司
联系电话:63981708;传真:63981722;邮箱:wjxc@vip.163.com;
地址:苏州市吴江区开平路1000号;邮编:215200
本站总流量为93998位访客,今日流量为4位访客